Siviglia-Valencia, Rafa Mir segna e Sampaoli va a esultare contro Gatt...

Data: 18/10/2022 -

Siviglia-Valencia, Rafa Mir segna e Sampaoli va a esultare contro Gattuso ma è fuorigioco

La reazione dell'allenatore del Siviglia, Jorge Sampaoli rivolta a Gattuso dopo il gol di Rafa Mir che è stato poi annullato

Al Sanchez-Pizjuan finisce 1-1 tra Siviglia e Valencia nel turno infrasettimanale di Liga.

Match sbloccato nel primo tempo dal terzo gol in due partite di Cavani, mentre nella ripresa il Siviglia trova il pareggio con Rafa Mir su assist di Lamela al 55'. Gol che provoca la reazione di Jorge Sampaoli, l'allenatore degli andalusi scatta verso la panchina di Gattuso ed esulta, salvo poi doversi calmare visto che l'arbitro aveva annullato il gol per posizione irregolare dell'attaccante classe 1997. Il Siviglia trova poi l'1-1 con il gol di Lamela all'86' sugli sviluppi di un corner e Sampaoli stavolta ha esultato con il pugno chiuso rivolto alla tribuna. Finale rovente poi con l'espulsione del Papu Gomez al 95' per un fallo su Kluivert, che viene poi revocata, con l'arbitro che espelle Kike Salas per un fallo successivo in area di rigore ed assegna il rigore al Valencia, con Bounou che para però il tiro dal dischetto di Gaya.