Europa League, il Siviglia è la prima finalista

Data: 16/08/2020 -

Il Siviglia vince in rimonta e torna in finale di Europa League. Manchester United sconfitto 2-1 al RheinEnergieStadion di Colonia. La squadra di Solskjaer si era portata in vantaggio grazie al calcio di rigore di Bruno Fernandes dopo soli nove minuti, dopo un fallo di Diego Carlos su Rashford in area. Pareggio degli spagnoli al 26esimo con Suso, che con il sinistro batte De Gea su assist dell'obiettivo del Napoli, Reguillon.

Nella ripresa Lopetegui cambia il Siviglia: fuori Ocampos ed En-Nesyri, per Munir e De Jong. Proprio l'olandese segna il gol del definitivo 2-1 dopo un traversone dalla destra di Jesus Navas. E dormita difensiva dello United che ha scatenato le polemiche ben prima del triplice fischio. In attesa del risultato di Inter-Shakhtar, gli andalusi sono la prima finalista dell'Europa League 2019-2020, in programma venerdì 21 agosto a Colonia.