Serie D, Angri-Portici interrotta per disordini negli spogliatoi

Data: 11/01/2023 -

La partita Angri-Portici è stata interrotta per gravi motivi di sicurezza”, con presunti disordini negli spogliatoi

La partita Angri-Portici, recupero della 16^ giornata del girone G di Serie D, è stata sospesa alla fine del primo tempo per presunti disordini negli spogliatoi. Al termine dei 45 minuti, sul risultato di 0-1 in favore degli ospiti, l’arbitro ha decretato l'interruzione definitiva dell’incontro.

Dopo il duplice fischio, le due squadre sono rientrate negli spogliatoi, ma non sono più ritornate in campo per il secondo tempo