Serie C, ritorno 1° turno playoff nazionali: escono Bari e Modena

Data: 26/05/2021 -

Serie C, ritorno 1° turno playoff nazionali: escono Bari, Modena e Palermo

Il Bari esce di scena contro la Feralpisalò, mentre l'Albinoleffe batte il Modena in rimonta. Passano anche Sudtirol, Renate e Avellino

Gol all'ultimo minuto, sorprese e colpi di scena. Regalano grandi emozioni i match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C. La più grande sorpresa è l'uscita di scena del Bari: i biancorossi sono stati eliminati dalla Feralpisalò che, dopo la vittoria per 1-0 all'andata, hanno pareggiato per 0-0 al San Nicola.

Saluta la competizione anche il Modena. In questo caso la sconfitta contro l'Albinoleffe arriva nei minuti finali. I lombardi, che all'andata avevano perso per 1-0, ribaltano il risultato con il gol di Tomaselli al 89' e il rigore trasformato da Manconi al 97° minuto.

A parità di risultati tra andata e ritorno, invece, passano il turno Sudtirol e Renate rispettivamente contro Pro Vercelli e Matelica.

In serata, infine, si è giocato il ritorno tra Avellino e Palermo: è finita 1-0 per i campani (gol di D'Angelo) che dunque hanno eliminato i rosanero.