Serie B | Pescara-Frosinone, da 3-0 a 3-3. Il gol di Ciofani completa...

Data: 08/09/2017 -

Serie B | Pescara-Frosinone, da 3-0 a 3-3. Il gol di Ciofani completa la rimonta: "Istinto puro"

Una partita accesa, un pareggio in rimonta. Da 3-0 a 3-3. Sei gol. Così si è aperta la terza giornata di Serie B, con l'anticipo tra Pescara e Frosinone all'Adriatico. Una gara intensa e tante reti: nel primo tempo ecco la tripletta di Pettinari che fa andare la squadra di Zeman sul 3-0 all'intervallo. Per l'attaccante classe '92 quinta partita in stagione e 7 gol finora con due triplette nelle prime tre gare di questo campionato di Serie B.

Nella ripresa, il Frosinone ne fa altrettanti: doppietta di Ciano e rete di Ciofani a confezionare la rimonta in trasferta. E che gol quello di Ciofani: bello e decisivo. "Istinto puro", dirà lo stesso attaccante a fine gara ai microfoni di Sky: "E' stato bellissimo. In allenamento mi capita di farne così, in partita un po' meno ma stavolta sono stato bravo e fortunato. Un pareggio che ci va stretto? E' stato un bene riprenderla ma andare sotto 3-0 con due pali e una traversa nel primo tempo era strano. L'allenatore ci ha detto però di essere orgogliosi di quello che avevamo fatto nel primo tempo e che dovevamo continuare così. Il calcio è tutta emozione e vince chi è più bravo a saperla gestire. La stagione scorsa abbiamo mancato la Serie A per poco, abbiamo sbagliato 5 minuti nei playoff. Capita di vedere i fantasmi del passato ma il lavoro psicologico che sta facendo l'allenatore è utile per cancellare la paura e trasmettere invece entusiasmo".