Serie B, i risultati del Boxing Day: il Frosinone è campione d'inverno

Data: 26/12/2022 -

Tutti i risultati della diciannovesima giornata di Serie B, in attesa di Bari-Genoa

Il "Boxing Day" della Serie B si avvia verso la conclusione. Manca infatti solo una partita per completare il programma della diciannovesima giornata, l'ultima del girone di andata. Intanto, però, è già stato emesso un verdetto: con la vittoria dello Stirpe contro la Ternana, il Frosinone di Fabio Grosso è campione d'inverno

Nella partita delle ore 18:00, infatti, i laziali hanno vinto contro gli umbri col risultato di 3-0, frutto del gol di Samuele Mulattieri al 38' del primo tempo e di quelli di Roberto Insigne al 50' e di Luca Garritano al 72'. Il Frosinone si è portato così a 39 punti, tre in più della Reggina di Inzaghi, che aveva vinto nel pomeriggio al Del Duca di Ascoli (gol di Rivas) agganciando momentaneamente Grosso.

La giornata di Serie B era cominciata alle 12:30, con il pareggio del Rigamonti fra Brescia e Palermo (in gol Galazzi e Segre). Poi le partite delle 15. Vittorie interne per Como e Cagliari (che omaggia O'Neill), che hanno battuto Cittadella e Cosenza col risultato di 2-0. Successo esterno per il Modena, che allo stadio Druso di Bolzano ha sconfitto per 2-0 il Sudtirol, e per il Perugia, che con lo stesso risultato si è imposto a Benevento. Oltre alla Reggina vince anche il Pisa, a cui basta la rete di Sibilli per battere la SPAL al Mazza. Pareggio infine al Penzo fra Venezia e Parma, con gli ospiti raggiunti sul 2-2 dalla rimonta della squadra di Vanoli. Questa sera l'ultima partita dell'andata fra Bari e Genoa al San Nicola, vinta dalla squadra di Gilardino con risultato di 2-1: decisivi Puscas e Gudmundsson, ininfluente la rete di Walid Cheddira.