Serie B, Il Cosenza batte l'Empoli: ma c'è un gol fantasma

Data: 26/12/2019 -

E' teriminato sul risultato di 1-0 per il Cosenza, sull'Empoli, l'anticipo della diciottesima giornata di Serie B di questo boxing day, al San Vito Marulla. Decisiva per la squadra di Braglia la rete di Baez al 12'. La squadra di Roberto Muzzi, però ha qualcosa da recriminare. Al minuto 38' della ripresa, infatti, un tiro di Ricci ha prima colpito la traversa e dopo superato la linea di porta. Un episodio, però, non ravvisato dall'arbitro e dagli assistenti

Un episodio, che con la presenza del Var certamente non sarebbe accaduto. Per una classifica che vede l'Empoli fermo a quota 22 punti. Con questo successo, invece, sale a quota 20 punti in classifica la squadra di Piero Braglia.