Benevento-Frosinone, arbitro infortunato: entra il quarto uomo

Data: 21/12/2019 -

Benevento-Frosinone è terminata 1-0 grazie al gol su rigore di Viola ma al 75' è stato un episodio in particolare che ha catturato l'attenzione.

benevento frosinone arbitro SCREEN

Si ferma il gioco ed esce dal campo... l'arbitro. Infortunio al polpaccio dopo uno scivolone per il fischietto Marinelli che è stato costretto a lasciare il terreno di gioco e la direzione della gara.

A dargli il cambio è stato il quarto uomo Robilotta che dunque ha arbitrato gli ultimi 15 minuti di gara, più recupero. Un episodio non nuovo, almeno su alcuni campi inglesi dove in passato, in situazioni simili, anche il quarto uomo è stato poi a sua volta sostituito ma da uno spettatore (QUI, la storia).