West Ham-Fulham: il gol di Scamacca I VIDEO

Data: 09/10/2022 -

Secondo gol consecutivo in Premier per Scamacca, che segna il 2-1 del West Ham contro il Fulham

Gianluca Scamacca ha segnato il suo secondo gol in Premier League con la maglia del West Ham. Lo ha fatto nel suo stadio, a Londra, contro i concittadini del Fulham, nella vittoria per 3-1 degli Hammers.

Scamacca ha messo a segno la rete del momentaneo 2-1, al minuto 62. Il West Ham era andato in svantaggio nel primo tempo per la rete di Andreas Pereira, poi pareggiata al 29' da Jarrod Bowen.

West Ham-Fulham, il video del gol di Scamacca

Scamacca ha segnato servito da Luca Paquetà: partito sul filo del fuorigioco (e non oltre, come confermato dal Var), ha controllato il pallone e lo ha messo alle spalle di Leno con un morbido tocco sotto. Per l'italiano, trasferitosi in estate dal Sassuolo, è il sesto gol stagionale, e il secondo consecutivo in Premier dopo quello al Wolverhampton. Gli altri 4 sono arrivati fra le qualificazioni e la fase a gironi di Uefa Conference League. La partita è stata poichiusa oltre il novantesimo dal gol di Michail Antonio, che era subentrato proprio a Scamacca all'80'.