Sassuolo-Salernitana, proteste in occasione del rigore: cosa è success...

Data: 02/10/2022 -

Sassuolo-Salernitana, proteste in occasione del rigore: cosa è successo

Proteste nel finale del primo tempo di Sassuolo-Salernitana per il calcio di rigore assegnato ai neroverdi: la spiegazione dell'episodio

Nel finale del primo tempo del match tra Sassuolo e Salernitana, Ceide entra in area di rigore avversaria e cade a terra a seguito di un contrasto con Maggiore. L'arbitro Ferrieri Caputi non ha dubbio e concede il calcio di rigore, confermato dal VAR.

Sassuolo-Salernitana, proteste sul rigore

Non appena l'arbitro ha fischiato il calcio di rigore, tutti i giocatori della Salernitana sono corsi a protestare, compreso il capitano Mazzocchi. A detta dei calciatori granata, infatti, il contatto tra Maggiore e Ceide sarebbe stato molto leggero, non abbastanza da giustificare un calcio di rigore.

L'arbitro Ferrieri Caputi è però rimasta convinta della sua decisione e il VAR ha decretato il fallo legittimo: il tocco tra i due giocatori c'è stato e spetta all'arbitro decretare se la forza dell'intervento. Rigore confermato e gol di Pinamonti. 1-0.