Dionisi: ''Peccato per il risultato. Handanovic-Defrel? Anche l'arbitr...

Data: 02/10/2021 -

Dionisi: ''Peccato per il risultato. Handanovic-Defrel? Anche l'arbitro può sbagliare"

Le parole dell'allenatore del Sassuolo dopo il ko per mano dell'Inter

Il rigore di Berardi per il vantaggio neroverde non basta al Sassuolo per portare a casa i tre punti contro un'Inter che, grazie ai cambi, ribalta il risultato nella ripresa. Al Mapei Stadium finisce 2-1 per gli ospiti. Per la squadra di Dionisi si tratta del quarto ko nelle ultime cinque partite.

Le parole di Dionisi al termine del match

L'analisi di un momento complicato per il Sassuolo è affidata all'allenatore: ''Un peccato raccontare di una sconfitta dopo la prestazione che abbiamo fatto, anche se gli episodi hanno inciso. Non meritvamo questo risultato. Siamo stati leggeri sui due gol presi, seppur contro una squadra forte. Faccio i complimenti ai miei ragazzi , nonostante ci sia il rammarico di non aver fatto il secondo gol che ha dato entusiamo all'Inter".

Proteste da parte del Sassuolo sull'episodio che ha visto coinvolti Handanovic e Defrel sul risultato di 1-0 in favore dei neroverdi. Nessuna sanzione al portiere nerazzurro da parte dell'arbitro Pairetto, scelta che Dionisi commenta così: ''Si può sbagliare, tutti sbagliamo ed anche l'arbitro può commettere un errore. La sensazione che ho è che quello fosse fallo: giocare tutto il secondo tempo in 11 contro 10 sono certo che ci avrebbe portato alla vittoria. Sono fiducioso nonostante la classifica, ma a volte mi chiedo perchè ci sia il Var se poi viene sottovalutato".

Dionisi che esprime il suo pensiero anche sulla rosa a sua disposizione: ''Non posso soffermarmi sulla lunghezza della rosa dopo questa partita. La società in estate ha cercato di accontentare tutti i giocatori, rispetta i bilanci e di questo ne sono orgoglioso".