Sassuolo, primo gol in Serie A per il 2000 Raspadori

Data: 11/07/2020 -

La prima da titolare in Serie A ed il primo gol nella massima serie, tutto nello stesso giorno: Lazio-Sassuolo è una partita che Giacomo Raspadori non dimenticherà.

L'attaccante classe 2000 della formazione di De Zerbi ha siglato il primo gol tra i professionisti all'Olimpico per il momentaneo 1-1 neroverde. Eppure i gol di Raspadori, nella sfida di Roma, potevano essere due. Dopo appena nove minuti, infatti, l'attaccante aveva trovato il gol dello 0-1, ma l'arbitro Di Bello ha annullato la rete con l'ausilio del VAR per un sospetto fuorigioco che ha fatto discutere molto.

Originario di Bentivoglio, in provincia di Bologna, Raspadori è cresciuto nel settore giovanile del Sassuolo. Un gioiello che gli emiliani hanno blindato già nell'estate 2018, mettendolo sotto contratto fino al 2022. Già la scorsa stagione, nell'ultima partita di campionato contro l'Atalanta, De Zerbi lo fece esordire negli ultimi minuti. In tutto 123 minuto con la prima squadra, di cui 90 in Coppa Italia contro il Perugia.

Un giusto premio per un giocatore che in Primavera vantava uno score di 24 gol in 53 presenze, quasi un gol ogni due partite. Rendimento che gli è valso la convocazione in nazionale, dove ha percorso tutto la trafila fino ad arrivare, a oggi, in Under 20. La partita di oggi, però, per Raspadori resterà indimenticabile.