Udinese-Roma, espulso Foti nel finale: il motivo

Data: 26/11/2023 -

Roma-Udinese, espulso Foti nel finale: il motivo

Rosso per l'allenatore in seconda dei giallorossi a pochi minuti dalla fine del match

All'86' minuto di Roma-Udinese, con i padroni in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Mancini e Dybala, l'allenatore in seconda dei giallorossi Salvatore Foti ha rimediato un cartellino rosso.

Roma, espulso Foti contro l'Udinese

L'arbitro Massimi ha estratto il cartellino rosso allo scoccare dell'86' minuto di gioco, dopo che l'allenatore palermitano era andato a lamentarsi direttamente con il quarto uomo Marcenaro. Quest'ultimo ha subito segnalato un atteggiamento sopra le righe da parte di Foti, che ha quindi rimediato l'espulsione.