Roma-Empoli, contatto Cancellieri-Ndicka: scatta la rissa con Renato S...

Data: 17/09/2023 -

Roma-Empoli, contatto Cancellieri-Ndicka: scatta la rissa con Renato Sanches

Attimi di tensione tra Renato Sanches e Cancellieri nel corso del primo tempo di Roma-Empoli

Attimi di tensione nel corso del primo tempo di Roma-Empoli. Qualche minuto dopo il gol del 3-0 della squadra di Mourinho, si è accesa una mini-rissa tra Renato Sanches (autore del gol del 2-0) e Cancellieri. Dopo qualche scambio di battute, l'arbitro ha ammonito entrambi i giocatori.

Roma-Empoli, principio di rissa: cosa è successo?

Sulla trequarti offensiva della Roma, l'arbitro ha fischiato un fallo a favore dell'Empoli in seguito a un intervento di Dybala su Bereszynski, ammonendo l'argentino. Qualche metro avanti, uno scambio di battute tra Ndicka Cancellieri ha portato alla reazione di quest'ultimo, che ha avvicinato la testa a quella del difensore romanista. Vedendo la scena, con Ndicka rimasto a terra dopo il colpo, comunque leggero, Renato Sanches e altri giocatori della Roma sono intervenuti, scatenando un principio di rissa. Il tutto è stato sedato dal direttore di gara, che ha ammonito entrambi i giocatori, che si sono quindi spiegati.