Rigore per il Real, la reazione social del Valencia e di Piqué

Data: 08/01/2022 -

Le reazione del club sui social dopo il penalty assegnato ai Blancos

Il Real Madrid ha chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 contro il Valencia al Bernabeu.

Blancos in vantaggio grazie al rigore segnato al 43' da Benzema, che raggiunge quota 300 gol con il Real e si porta a -7 da Di Stefano.

Un rigore che è stato assegnato dall'arbitro Hernandez Hernandez per un contatto tra Alderete e Casemiro. Polemica la reazione social del Valencia, che ha pubblicato un tweet con scritto: "Quello dei furti del Madrid inizia ad essere ripetitivo", e poi ha taggato anche la celebre serie La Casa di Carta.

Tweet che poi è stato ripreso anche da Gerard Piqué, che ha commentato: "Non lo dite ad alta voce che poi vi sanzionano".