Rayo Vallecano-Girona, Trejo e Palazon come Messi e Suarez: ma il risu...

Data: 18/03/2023 -

Rayo Vallecano-Girona, Trejo e Palazon come Messi e Suarez: ma il risultato è diverso

Rigore di seconda sbagliato nel primo tempo del match tra Rayo Vallecano e Girona

Clamoroso quanto successo nel primo tempo di Rayo Vallecano-Girona. Sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, al 36' Arnau Martinez stende in area Alvaro Garcia e viene ammonito.

Sul dischetto si presenta l'argentino Oscar Trejo per la doppietta personale, ma si fa parare il rigore dal connazionale Gazzaniga. L'arbitro però annulla tutto e decide di far ribattere il penalty per la presenza di Gutierrez in area di rigore prima dell'esecuzione. Stavolta, il numero 8 biancorosso prova la genialata con il tocco di suola in avanti per Palazon che però a tu per tu con il portiere del Girona calcia alto sopra la traversa.