Rangers-Napoli: Zielinski sbaglia il rigore, Politano segna, ma si rib...

Data: 14/09/2022 -

Rangers-Napoli: Zielinski sbaglia il rigore, Politano segna, ma si ribatte. L'accaduto

Succede di tutto in occasione del rigore calciato da Zielinski in Napoli-Rangers

Succede di tutto al al 55' della sfida tra Rangers e Napoli. El Cholito Simeone entra in area, sposta il pallone e Sands, difensore statunitense del club scozzese, lo atterra. L'arbitro fischia immediatamente calcio di rigore ed espelle per doppia ammonizione il difensore classe 2000. A quel punto, però, succede l'impossibile in pochissimi minuti.

Napoli, l'accaduto sul rigore

Dal dischetto si presenta Piotr Zielinski, che incrocia con il destro. McGregor però intuisce l'angolo e respinge, ma sulla ribattuta arriva Matteo Politano e mette in rete. Esultano i giocatori del Napoli, ma l'arbitro ferma subito tutto per un consulto al Var.

Dal replay si vede come Politano sia già in area prima dell'impatto di Zielinski con il pallone. McGregor, però, non aveva il piede sulla linea durante la conclusione del polacco e dunque la decisione dell'arbitro è quella di annullare la rete, ma far ritirare il rigore per l'irregolarità del portiere dei Rangers. Dal dischetto si presenta ancora Zielinski, che incrocia ancora  e si fa respingere per la seconda volta il tiro dal dischetto da McGrego. Il risultato rimane dunque sullo 0-0.

Dopo nove minuti, altro calcio di rigore per il Napoli di Spalletti per fallo di mano di Barisic: dal dischetto questa volta va Politano, che incrocia con il mancino e batte McGregor, che aveva comunque intuito l'angolo.