Qualificazioni mondiali, i risultati dei match delle 15

Data: 14/11/2021 -

Qualificazioni mondiali, i risultati: Spagna, Serbia e Croazia qualificate. Portogallo ai playoff

Croazia e Spagna ottengono il pass per il Qatar. Anche la Serbia si qualifica con un gol a tempo scaduto a spese del Portogallo: tutti i risultati di oggi

È una giornata decisiva per le qualificazioni europee ai prossimi mondiali. Alle ore 15:00 si sono state disputate tre partite valide per le qualificazioni a Qatar 2022, altre tre si sono disputate alle 18:00, mentre la serata si è chiusa con le quattro gare delle 20:45.

Fra gli ultimi tre match del girone H, Croazia e Russia si giocavano il pass per Doha in un vero e proprio spareggio.

La Russia partiva da un vantaggio in classifica di 2 punti (22 a 20). La vittoria della Croazia (1-0, autorete di Kudyashov al minuto 81') tuttavia ha garantito il sorpasso alla nazionale balcanica, e le ha consentito di diventare la settima squadra (quinta europea) ad accedere alla fase finale della competizione, condannando gli ospiti al Playoff

In serata altri due verdetti importanti: ai Mondiali ci andranno Spagna e Serbia a spese di Svezia e Portogallo, che si giocheranno i playoff. Per la roja decisivo il gol di Morata, che ha sancito la qualificazione con l'unica rete della notte di Siviglia. La nazionale di Cristiano Ronaldo, invece, è stata affossata dal gol di Mitrovic al 90'. Ai lusitani sarebbe bastato anche un pareggio per passare il turno.