Playoff Mondiali 2022: Italia fuori dal Mondiale, tutti i risultati

Data: 24/03/2022 -

Tutti i risultati della prima parte dei play off per i Mondiali Qatar 2022

Il sogno dell'Italia finisce al Barbera al 92esimo. Obiettivo Mondiali in Qatar 2022: sei semifinaliste, ridotte a cinque dopo l'esclusione dalla Russia, e tre posti disponibili per raggiungere le Nazionali già qualificate. Nella prima parte dei play off passano Portogallo, Galles e Macedonia del Nord (con una partita ferma sullo 0-0: Svezia-Repubblica Ceca), in attesa della prossima sfida che deciderà quali saranno le squadre a strappare un biglietto per i Mondiali.

Italia-Macedonia del Nord 0-1: 92'Trajkovski,

Lacrime al Barbera. Una sconfitta inattesa, un tiro in porta dei macedoni, un gol di Trajkovski, al 92esimo e l'Italia esce dai Mondiali per la seconda volta consecutiva.

Portogallo-Turchia 3-1: 15' Otavio, 42' Jota, 65' Yilmaz, 94' Luiz

Occhi puntati anche sul match che ha deciso la prossima avversaria dell'Italia. La squadra di Fernando Santos sblocca il match dopo 15 minuti con Otavio, raddoppia l'attaccante del Liverpool. Un gol di Burak Yilmaz accorcia le distante, ma è il Portogallo a proseguire il cammino verso i Mondiali.

Svezia-Repubblica Ceca 0-0

Anche alla Friends Arena si attendono i supplementari per capire quale squadra accederà alla finale dei play off.

Galles-Austria 2-1: 25' Bale, 51' Bale, 64' Davies (AG)

A Cardiff una doppietta del capitano Gareth Bale chiude il risultato sul 2 a 0. Al termine dei 90 minuti è il Galles ad aggiudicarsi il passaggio alla prossima sfida dei play off contro la vincente tra Scozia e Ucraina.