Milan-Sampdoria, Quagliarella torna al gol dopo più di un anno

Data: 20/05/2023 -

Dal 16 maggio 2022 al 20 maggio 2023: Fabio Quagliarella torna a segnare in Serie A

Dopo più di un anno dall'ultima volta, Fabio Quagliarella è tornato a segnare: il capitano della Sampdoria ha infatti firmato il gol del momentaneo pareggio a San Siro contro il Milan.

L'attaccante classe '83 non segnava in Serie A dal 22 maggio 2022, in occasione del 4-1 della Samp sulla Fiorentina. Nella stagione attuale non era ancora riuscito a sbloccarsi nelle 22 partite giocate tra campionato e Coppa Italia.

Sampdoria, Quagliarella è tornato a segnare

Servito da Zanoli, Quagliarella ha segnato il gol del momentaneo 1-1 battendo di destro Maignan. Poco dopo, però, la sua gioia si è subito interrotta a causa del gol di Giroud, che ha riportato il Milan in vantaggio dopo appena 3 minuti.

Con la rete contro i rossoneri, Quagliarella è salito a quota 182 gol in Serie A ed è ora a -1 da Gabriel Omar Batistuta. Inoltre, con questo gol l'attaccante della Sampdoria è andato a segno per la diciottesima stagione consecutiva in Serie A, raggiungendo così in questa speciale classifica Baggio, Mancini e Altafini. Meglio di loro hanno fatto Rivera (20 stagioni consecutive) e Totti (23). Quagliarella è anche diventato il quinto quarantenne a segnare in Serie A dopo Vierchowod, Piola, Costacurta e Ibrahimovic.