PSG-Strasburgo, caos al 94': l'arbitro non dà il vantaggio, Marquinhos...

Data: 28/12/2022 -

PSG-Strasburgo, caos al 94': l'arbitro non dà il vantaggio, Marquinhos segna

Caos al 94esimo in PSG-Strasburgo: Marquinhos segna ma Turpin non dà il vantaggio

Succede di tutto nel finale di PSG-Strasburgo. Protagonista, come spesso succede, Kylian Mbappé insieme a Marquinhos e, suo malgrado, l'arbitro Clement Turpin. Minuto 93: Mbappé entra in area con la chance di segnare il gol del 2-1 e viene atterrato irregolarmente secondo il direttore di gara, che indica il dischetto.

Lo fa, però, troppo frettolosamente: l'azione, infatti, era proseguita, e Marquinhos aveva segnato il gol che valeva la doppietta personale e i 3 punti per il Paris. Il gol, di conseguenza, viene annullato: si torna al momento del rigore. Che viene segnato da Mbappé, per la felicità di Galtier. È 2-1: il PSG passa e porta a casa 3 punti al rientro dal Mondiale.

Tags: Ligue 1, Psg