Tacco di Mbappé e gol di Messi: il PSG batte il Lens trascinato dai su...

Data: 16/04/2023 -

Tacco di Mbappé e gol di Messi: il PSG batte il Lens trascinato dai suoi campioni | VIDEO

Il PSG vince 3-1 contro il Lens e torna a +9 in classifica, decisivi - come sempre - Messi e Mbappé

Nella 31ª giornata di Ligue 1 il PSG ha battuto per 3-1 il Lens al Parco dei Principi. Con questa vittoria, i parigini sono saliti a 72 punti in classifica, portando a più 9 il vantaggio sulla seconda, vale a dire proprio il Lens.

La squadra di Franck Haise è la grande rivelazione del campionato francese e - prima dello scontro diretto di ieri sera - era solamente a 6 punti di distanza dal PSG. In caso di vittoria, il Lens sarebbe quindi riuscito a portarsi a meno 3, riaprendo a sorpresa la Ligue 1.

Messi e Mbappé regalano i 3 punti al PSG contro il Lens

La partita del Parco dei Principi era quindi decisiva e il PSG, già eliminato dalla Champions League, non poteva sbagliarla. Per questo motivo, Galtier ha schierato la miglior formazione possibile, lanciando in attacco la coppia formata da Messi Mbappé.

Proprio i due campioni hanno deciso la partita con le loro giocate e i loro gol. A sbloccare il match ci ha pensato il francese, ben servito da Vitinha. Poco più tardi, lo stesso Vitinha ha firmato il raddoppio ma è al minuto 40 che Messi e Mbappé si sono accesi.

Il campione del mondo argentino riceve palla al limite dell'area e cerca l'uno-due con Mbappé. Il numero 7 riceve spalle alla porta e di tacco restituisce la palla al compagno, che con il mancino non può far altro che siglare il gol del momentaneo 3-0.

A fine primo tempo la partita è già conclusa. Nella ripresa il gol su rigore di Frankowski non cambia l'inerzia di una gara decisa - ancora una volta - dalle giocate e i gol di Messi e Mbappé.

Tags: Ligue 1, Psg