PSG in vantaggio, poi la rimonta dell'Inter: finisce 1-2

Data: 01/08/2023 -

Amichevole di lusso in Giappone tra PSG e Inter: vincono i nerazzurri in rimonta

Ultima partita in Giappone per l'Inter che ha pareggiato contro l'Al Nassr e ha ora affrontato il PSG di Luis Enrique. I parigini sono andati in vantaggio con Vitinha che ha aperto la partita, anche se è poi arrivato il pareggio di Esposito su assist di Frattesi e il gol del vantaggio di Sensi, sempre su assist dell'ex Sassuolo.

PSG-Inter, finisce 1-2 in Giappone

Il primo tempo è finito 0-0 ma ha giocato meglio il Paris Saint-Germain che ha tenuto spesso il controllo del gioco. I francesi hanno fatto male all'Inter con gli scambi stretti e veloci tra Vitinha, Asensio, Zaire Emery, Ugarte e Soler soprattutto.

L'azione più pericolosa è stata creata, infatti, da Ugarte, Soler e Asensio. L'ex Sporting ha alzato il pallone in area per lo spagnolo che ha messo in mezzo per l'ex Real Madrid che ha preso, però, il palo. L'Inter ci ha provato ma non ha creato grandi pericoli a Donnarumma che ha fatto solamente due parate agevoli, una delle quali su Calhanoglu.

Il secondo tempo, poi, è stato più equilibrato anche se la qualità del PSG è uscita fuori nel gol del vantaggio con il bellissimo tiro di Vitinha da fuori area. L'Inter ci ha poi provato, poi, soprattutto negli ultimi 20 minuti: prima con Cuadrado (subentrato a Dumfries) ma Donnarumma ha tenuto bene. Poi è arrivato il pareggio con Esposito che ha battuto in diagonale l'ex portiere del Milan dopo l'assist di Frattesi e infine la rimonta finale col gol di Sensi, sempre su servizio del centrocampista italiano.

Tags: Inter, Psg