PSG ancora imbattuto grazie al rigore parato da Donnarumma | VIDEO

Data: 10/09/2022 -

PSG, Donnrumma protagonista dell'ultima vittoria in Ligue 1

Il Paris Saint-Germain, dopo aver battuto la Juventus nella prima giornata dei gironi di Champions league, prosegue la propria striscia di imbattibilità in stagione e conferma il primato in Ligue 1 grazie alla vittoria per 1-0 sul Brest.

Al Parco dei Principi la squadra di Galtier si era portata in vantaggio grazie alla rete di Neymar alla mezz'ora del primo tempo ma ha rischiato di non portare a casa i tre punti. Il motivo? Un calcio di rigore assegnato agli avversari a venti minuti dal termine.

PSG, Donnarumma para il rigore a Slimani | IL VIDEO

Dal dischetto si è presentato Islam Slimani: Gianluigi Donnarumma è stato bravo ad ipnotizzare l'attaccante algerino e parare il tiro sulla sua sinistra

Per l'ex Milan è il secondo penalty salvato da quando è a Parigi dopo quello neutralizzato ad Andre Silva contro il Lipsia in Champions lo scorso novembre. Il PSG ora si trova in vetta alla classifica del campionato francese con 19 punti in 7 partite (6 vittorie e 1 pareggio). Il Marsiglia, impegnato con il Lille alle 21, è a -3.

Tags: Ligue 1, Psg