Pisa, tre gol alla Ternana e nono risultato utile consecutivo

Data: 26/11/2022 -

Il Pisa batte la Ternana di Lucarelli per 3-1 e conquista il nono risultato utile consecutivo in campionato

Il Pisa si conferma uno degli attacchi più prolifici della Serie B. Tre sono stati i gol segnati, tutti nel primo tempo, dai nerazzurri alla Ternana. Un numero importante, considerando che la squadra di Cristiano Lucarelli arrivava alla partita dell'Arena Garibaldi dopo tre 0-0 consecutivi, contro Bari, Spal e Brescia. Sale a nove il numero di risultati utili consecutivi per il Pisa, l'ottavo con Luca D'Angelo, ancora imbattuto dal suo ritorno in panchina, che con questa vittoria sale a 18 punti in classifica. Ternana ferma a quota 22.

Pisa, tre marcatori diversi per la squadra di D'Angelo

Una vittoria nel segno del numero tre per il Pisa. Tre punti che valgono la terza vittoria consecutiva in casa per il Pisa (dopo quelle contro Modena e Cosenza), segnando tre gol, provenienti da tre marcatori diversi, con ben due tra questi alla prima rete stagionale, alla Ternana che non subiva gol da tre partite, per il risultato utile consecutivo numero nove, che di tre è multiplo. A sbloccare la partita ci ha pensato Matteo Tramoni, al secondo gol in campionato dopo quello al Palermo. Il classe 2000 francese, per segnare, ha dovuto solamente spingere in porta un pallone servito da Morutan, dopo una grande azione personale del numero 80, reduce da tre gol in campionato, oltre a uno nella sosta con la maglia della Romania.

Il secondo gol, pochi minuti dopo, è arrivato da Beruatto. Un sinsitro da fuori area, nato da un calcio d'angolo battuto a due dallo stesso Tramoni e Morutan, che permette al terzino sinistro scuola Juventus di segnare il primo gol stagionale, il secondo in maglia Pisa, dopo quello contro la Cremonese della scorsa stagione. Anche la terza rete porta la firma di un difensore: Federico Barba. Il difensore classe '93, ha spinto la palla in porta a pochi metri dalla linea, in seguito a una punizione battuta sul lato sinistro da Mastinu. Inutile, il gol segnato da Partipilo a pochi minuti dallo scadere del primo tempo.

Il Pisa si conferma così una delle squadre più in forma del campionato. Dal ritorno in panchina di Luca D'Angelo, sono 16 i punti conquistati in 8 partite, per una media di 2 a gara, frutto di quattro vittorie e altrettanti.