Torregrossa ritorna e segna subito: il Pisa pareggia 2-2 con il Como

Data: 21/08/2022 -

Torregrossa entra in campo dopo l'infortunio e subito segna, evitando la seconda sconfitta consecutiva per il Pisa. Altra beffa per il Como

Dieci minuti. Tanto è bastato a Ernesto Torregrossa per segnare il primo gol in campionato, ed evitare la seconda sconfitta consecutiva per il suo Pisa. In un’Arena Garibaldi gremita (prosegue l'ottima presenza sugli spalti in Serie B, dopo il record di Bari-Palermo), Pisa e Como pareggiano per 2-2. Primo punto in classifica per la squadra di Maran, secondo pareggio, dopo quello contro il Cagliari, per il Como di Gattuso (oggi assente per un'indisposizione, presente al suo posto in panchina il vice Guidetti), ancora in attesa di Fabregas.

Blanco apre, Morutan risponde: lotta tra scuola Valencia e Galatasaray nel primo tempo

Nel primo tempo, a un ex Valencia aveva risposto un ex Galatasaray. Potrebbe sembrare la descrizione di una partita di coppe europee, ma è la Serie B. Al quinto minuto, infatti, è stato Blanco, grande protagonista nel primo tempo (leggi QUI la nostra intervista), a sbloccare il risultato a favore del Como e far venire i "brividi" al pubblico pisano, sfruttando un’indecisione da parte della difesa nerazzurra.

La risposta del Pisa è arrivata su calcio di rigore, con Olimpiu Morutan. Il classe '99 è arrivato questa estate in Toscana direttamente dal Galatasaray, maglia con la quale l'anno scorso aveva affrontato la Lazio in Europa League.

L'estate di Torregrossa: dal gol al Monza a quello al Como, nel mezzo la Samp e l'infortunio

Ernesto Torregrossa è tornato esattamente nella stessa maniera con la quale aveva lasciato il Pisa: segnando. L’ultima partita dell’attaccante italo-venezuelano in nerazzurro fu la finale playoff dello scorso anno contro il Monza, quando sbloccò l’incontro dopo pochi secondi, facendo sognare i tifosi pisani. Dopo un’estate iniziata con il rientro alla Sampdoria al termine del prestito, in una serie di operazioni di mercato tra le società che ha visto anche Leverbe passare in Liguria, mentre è sfumato per poco quello di De Luca alla sponda inversa, alla fine Torregrossa ha fatto ritorno a Pisa. Dopo aver passato le prime settimane a smaltire l’infortunio, Maran ha deciso di buttare nella mischia il suo numero dieci. Dieci come i minuti che gli sono bastati prima di segnare il suo primo gol in campionato. Anche in questo caso, proprio come nella partita contro il Monza, una palla sporca buttata dentro, ma questa volta, in extremis. Tre mesi sono passati tra i due gol, tre mesi in cui nel Pisa tutto è cambiato, mentre Torregrossa ha ripreso dove aveva lasciato. I nerazzurri conquistano così il loro primo punto in classifica, dopo la sconfitta di Cittadella alla prima giornata. Altra beffa, invece, per il Como, che dopo essere stato raggiunto dal Cagliari alla prima giornata, ha nuovamente subito un pareggio al novantesimo minuto.