Pisa-Ascoli, durissimo scontro Esteves-Falasco: entrambi sostituiti

Data: 08/12/2022 -

Durante il secondo tempo tra Pisa e Ascoli uno scontro testa contro testa tra Esteves e Falasco ha costretto entrambi al cambio

Un durissimo scontro di testa, quello Falasco e Esteves, ha costretto, dopo sei minuti di stop per intervento dei rispettivi staff medici, entrambi i giocatori al cambio. Tutto è successo al minuto 66 di Pisa-Ascoli, gara valida per la 16esima giornata di Serie B e conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 2-0. Un lancio dalla difesa da parte di Botteghin ha portato allo scontro l'esterno sinistro dell'Ascoli e quello destro del Pisa. Il giocatore dell'Ascoli è stato trasportato in ospedale per accertamenti.

Pisa-Ascoli: lo scontro Esteves-Falasco

Ad avere la peggio immediatamente dopo lo sconto, è stato Falasco. Il numero 54 dell'Ascoli ha iniziato immediatamente a perdere sangue. Tempestivo l'intervento dello staff medico, che ha assistito il giocatore, portato fuori in barella, tra gli applausi del pubblico ospite, e trasportato immediatamente in ospedale per accertamenti. Al suo posto, Bucchi ha inserito Donati. Dopo un'iniziale fasciatura, anche Esteves, terzino portoghese del Pisa, è stato costretto al cambio: al suo posto Calabresi.