Torino, il comunicato sulle condizioni di Sanabria e Pellegri

Data: 07/11/2022 -

Torino, il comunicato sulle condizioni di Pellegri e Sanabria

Il comunicato del Torino sulle condizioni di Pietro Pellegri e Antonio Sanabria

Il Torino ha pubblicato un comunicato sul proprio sito in merito alle condizioni di Pietro Pellegri, infortunatosi dopo pochi secondi nell'ultima partita di campionato contro il Bologna. L'attaccante ha lasciato il campo al quarto minuto, al suo posto è entrato Karamoh.

Nonostante l'infortunio di Pellegri, il Torino è riuscito a passare in vantaggio nel primo tempo grazie al gol su rigore di Lukic. Nella ripresa, però, la squadra di Juric si è fatta rimontare dal Bologna, che si è imposto per 2-1 grazie alle reti di Orsolini Posch.

Torino, il comunicato su Pellegri e Sanabria

Archiviata la sconfitta, il Torino si è ritrovato nella mattina di oggi (lunedì 7 novembre) al FIladelfia per iniziare la preparazione alla partita contro la Sampdoria, in programma mercoledì 9 novembre alle 20:45.

Juric ha ritrovato parzialmente in gruppo Antonio Sanabria ma ha perso per infortunio Pietro Pellegri: CLICCA QUI PER LEGGERE IL COMUNICATO DEL TORINO SU PELLEGRI E SANABRIA.