Sampdoria, chi è Paoletti, all'esordio contro il Napoli

Data: 08/01/2023 -

Sampdoria: chi è Paoletti, all'esordio contro il Napoli

Chi è Flavio Paoletti, giovane centrocampista messo in campo da Stankovic nei minuti finali di Sampdoria-Napoli

In una giornata negativa per il risultato, vista la sconfitta contro il Napoli, la Sampdoria ha mostrato alcuni giovani molto promettenti. Non solo Montevago, che era già sceso in campo spesso negli scorsi mesi, anche da titolare, ma anche un esordiente. Si tratta di Flavio Paoletti, centrocampista classe 2003 subentrato nei minuti finali del match, col risultato sullo 0-2.

Paoletti ha 19 anni ed è un prodotto dell'Academy della Sampdoria. Capitano della formazione primavera guidata da Tufano, è un giocatore versatile, perché può essere adattato anche al ruolo di centrale in una difesa a tre.

Chi è Flavio Paoletti, centrocampista all'esordio con la Sampdoria

Oggi la Sampdoria era in emergenza, e Paoletti era stato convocato per la prima volta. Stankovic ha deciso di dargli spazio a punteggio ormai consolidato, inserendolo al minuto 83' a Ronaldo Vieira, che poco prima con un fallo di mano in area di rigore aveva provocato di fatto il 2-0 di Elmas dal dischetto. Il giovane centrocampista aveva preso parte al ritiro invernale in Turchia della Sampdoria: quella di oggi è un'altra importante investitura.