Il Palmeiras vince il campionato paulista rimontando il Santos

Data: 08/04/2024 -

I biancoverdi conquistano il Paulistão per la 25esima volta

Il Palmeiras vince il campionato paulista. La squadra di Ferreira batte il Santos 2-0 nella finale di ritorno, rimontando così il risultato di 1-0 a favore dei bianconeri nella gara d'andata. Al termine del match, Endrick ha parlato del suo imminente futuro al Real Madrid.

Il trionfo del Palmeiras

Il primo gol del match lo segna Raphael Veiga mettendo a segno un calcio di rigore al 33esimo minuto di gioco. Il Santos cerca di rimanere in partita, crea diverse occasioni da rete, ma alla fine viene nuovamente punito dai biancoverdi grazie al colpo di testa di Anibal Moreno che trafigge il portiere avversario. A questo punto, parte l'assalto dei bianconeri, ma il Palmeiras resiste e conquista il titolo per la seconda volta consecutiva.

Le parole di Endrick sul suo futuro

Anche senza essere andato a segno, il giovane talento Endrick ha giocato una grande finale, tanto da essere nominato MVP della sfida.

Intervistato a fine partita, il promesso sposo del Real Madrid ha ammesso: "La mia testa è concentrata solo sul Palmeiras, giocherò qui ancora per tre mesi. Non penso ai Blancos perchè non so cosa succederà domani. Quando ho capito che era ormai fatta? Durante la scorsa pausa nazionali".