Padova -Vicenza 2-1: gol e highlights

Data: 10/09/2022 -

I gol e gli highlights di Padova Vicenza, match valido per la seconda giornata del girone A di Serie C

Rialza subito la testa il Padova dopo la sconfitta della prima giornata contro la Pro Vercelli e vince il derby contro il Vicenza per 2 a 1. I ragazzi di Caneo sono passati in vantaggio al 30' grazie al gol di Dezi. Al 54' è arrivato il pareggio di Stoppa. La partita è stata in bilico fino ai minuti finali, quando ci ha pensato Russini all'84' a regalare la vittoria al Padova.

CLICCA SUL LINK PER VEDERE I GOL E GLI HIGLIGHTS SUL NOSTRO NETWORK LA CASA DI C