Olympiacos, gol nei supplementari assegnato dopo lunghissimo check

Data: 29/05/2024 -

Tutto quello che è successo dopo la rete dell'Olympiacos

Rete che sa di beffa per la Fiorentina. A pochi minuto dalla fine del secondo tempo supplementare, infatti, L'Olympiacos ha sbloccato la gara grazie al colpo di testa di El Kaabi. Dopo la rete, però, c'è stato un lungo check del VAR che alla fine, comunque, ha confermato la rete della squadra di Mendilibar

Lungo check del VAR sul gol dell'Olympiacos

Gol nei tempi supplementari della finale di Conference League: la rete dell'1-0 di El Kaabi viene confermata dopo un lunghissimo silent check del VAR per sospetta posizione di fuorigioco dello stesso attaccante marocchino.

I viola protestavano anche per un presunto fallo dello stesso El Kaabi in area di rigore durante l'azione d'attacco, ma Soares Dias, dopo un attimo di esitazione, aveva scelto di proseguire.

El Kaabi diventa l'eroe della serata per l'Olympiacos che vince la Conference League dopo essere riuscito a eliminare in semifinale l'Aston Villa. Per la Fiorentina resta l'amaro in bocca per la seconda finale di questa competizione persa in 12 mesi, lo scorso anno contro il West Ham e in questa stagione contro i greci.