Napoli-Torino, Juric espulso per proteste

Data: 01/10/2022 -

Nel corso del secondo tempo di Napoli-Torino è stato espulso per proteste Ivan Juric

È il minuto 73 di Napoli-Torino e Ivan Juric viene espulso per proteste dall'arbitro della gara. L'allenatore granata si è molto arrabbiato per un mancato fischio in occasione di un presunto fallo su Singo.

Torino, Juric protesta e viene espulso

Il Napoli sta vincendo per 3-1 al Maradona contro il Torino, ma i granata stanno tentando la rimonta. Dopo un primo tempo in difficoltà, la squadra di Juric è entrata meglio nella ripresa, sfiordando il secondo gol.

Al minuto 73 Singo viene fermato da un Mario Rui, ma l'arbitro non fischia punizione per il Torino. Ivan Juric si alza dalla sua panchina e protesta vistosamente, non convinto della decisione arbitrale. L'arbitro sente qualche parola di troppo e decide quindi di espellere l'allenatore granata. Il vice allenatore del Torino Paro prova a calmare Juric, che però lascia il campo ancora molto arrabbiato.