Eriksen, suo il primo gol della ripresa del calcio in Italia

Data: 13/06/2020 -

E' di Christian Eriksen la prima rete segnata in Italia dalla la ripresa delle competizioni calcistiche.

Juventus-Milan di ieri è finita 0-0 e sono quindi i nerazzurri - impegnati nella semifinale di ritorno di Coppa Italia contro il Napoli al San Paolo - la prima squadra a (ri)trovare la via del gol.

Il danese, schierato alle spalle del duo Lukaku-Lautaro, dopo 3 minuti ha segnato direttamente da calcio d'angolo. Di Lorenzo, sulla traiettoria del pallone, sfiora soltanto la sfera che Ospina non riesce a respingere.

Quando la rete arriva da calcio d’angolo: il Gol Olimpico, una tradizione sudamericana