Mourinho-Conte, ancora scintille! Nervosismo in campo e fuori a Stamfo...

Data: 13/03/2017 -

Mourinho-Conte, ancora scintille! Nervosismo in campo e fuori a Stamford Bridge

Sempre loro, inevitabilmente. José Mourinho e Antonio Conte, amici mai. Il primo tempo di Chelsea-Manchester United si conclude sullo 0-0, ma i Red Devils sono in inferiorità numerica per l'espulsione di Herrera. Un provvedimento, questo, che ha reso ancora più teso il clima della partita. Quando, pochi minuti dopo l'espulsione, Valencia entra duro su Alonso, Conte s'infuria e si avvicina a protestare dal quarto uomo.

Dall'altro lato, però, c'era già Mourinho a lamentarsi con l'ufficiale di gara, che trovandosi in mezzo tra due fuochi chiede l'aiuto dell'arbitro. Intanto, Conte grida al portoghese "Play the ball!", invitando lo United ad un gioco meno ruvido e più corretto. Un motivo in più per non perdersi il secondo tempo di questa sfida.