Raspadori, ingresso record! Entra e segna in Monza-Napoli

Data: 07/04/2024 -

Venti secondi: questo il tempo impiegato da Raspadori per segnare in Monza-Napoli

Questione di secondi, pochi. Raspadori entra e incide subito in Monza-Napoli. Messo in campo da Calzona sul risultato di 2-3 al posto di Kvaratskhelia, l'attaccante italiano ha impiegato pochi secondi per segnare il quarto gol del Napoli

Che ingresso per Raspadori!

Calzona opta per l'ingresso di Raspadori al minuto 67 e 30 secondi. Il gioco ha ripreso dopo 10 secondi, e dopo ulteriori venti, al primo pallone toccato, il numero 81 ha trovato la rete. Abile a ribadire in rete la respinta di Di Gregorio sul tiro di Di Lorenzo.