Mondiali 2022: tris dell’Argentina, pari del Brasile. In campo tanti ‘...

Data: 11/10/2021 -

Mondiali 2022: tris dell’Argentina, pari del Brasile. In campo tanti ‘italiani’

Nella notte in Sudamerica si sono disputate le gare valide per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar nel 2022

Questa notte sono state disputate diverse partite in Sudamerica, gare valide per le qualificazioni ai prossimi Mondiali in Qatar nel 2022. Vittorie per Argentina e Cile, pari tra Colombia e Brasile con i 'verdeoro' che mantengono la prima posizione in classifica. Tanti gli ‘italiani’ che sono scesi in campo con le rispettive selezioni.

L’Argentina di Lionel Messi ha schiantato con un netto 3-0 l’Uruguay, grazie alle reti del campione del PSG, Rodrigo De Paul e dell’interista Lautaro Martinez. Quest’ultimo è uscito al 65esimo minuto, lasciando spazio al suo compagno di squadra all’Inter Joaquin Correa. Hanno giocato tutta la partita anche l’esterno dell’Udinese Nahuel Molina e l’attaccante della Fiorentina Nico Gonzalez. Nell’Uruguay, invece, Nandez, Vina, Godin, Torreira e Vecino hanno preso parte al match.

Pari tra Colombia e Brasile, vittorie per Cile, Venezuela e Bolivia

Pareggio a reti bianche nella gara tra Colombia e Brasile. Tra le fila dei ‘verdeoro’ sono scesi in campo gli ‘juventini’ Danilo e Alex Sandro, mentre per i ‘cafeteros’ Duvan Zapata ha preso il posto di Radamel Falcao al 75esimo minuto, con Ospina che ha difeso i pali per tutto l’arco del match.

Vittoria anche per il Cile di Sanchez, Vidal e Pulgar che ha battuto 2-0 il Paraguay. Uno spezzone di gara anche per l’attaccante del Torino Antonio Sanabria, ma il suo ingresso in campo non ha evitato la sconfitta alla sua Nazionale. A proposito di Torino, il Venezuela di Tomas Rincon – in campo per 79 minuti – ha battuto 2-1 l’Ecuador. Sconfitta per 1-0 per Gianluca Lapadula con il suo Perù, in campo per 67 minuti contro la Bolivia.