Mondiali 2018, l'Australia batte Honduras ed è la penultima qualificat...

Data: 15/11/2017 -

Mondiali 2018, l'Australia batte Honduras ed è la penultima qualificata

E' l'Australia la penultima qualificata ai Mondiali di Russia 2018: la squadra di Ange Postecoglou ha superato l'Honduras per 3-1, dopo l'0-0 dell'andata, grazie ad una tripletta di Jedinak, capitano e centrocampista dell'Aston Villa. Un gol su punizione e due su rigore, tutti nel secondo tempo. Per gli avversari l'unica rete è stata segnata da Elis nei minuti di recupero. Per gli Aussies, questo sarà il quarto mondiale consecutivo dal 2006, dove tra l'altro registrarono il loro miglior risultato di sempre ovvero l'ottavo di finale perso contro l'Italia. A questo punto per completare il quadro delle 32 qualificate ai prossimi mondiali manca solo lo spareggio di ritorno tra Perù e Nuova Zelanda, andata finita 0-0. L'appuntamento è per stanotte in Perù.