Mondiale Under 20, esordio con vittoria per l'Italia contro il Brasile...

Data: 22/05/2023 -

Mondiale Under 20, esordio con vittoria per l'Italia contro il Brasile: Casadei protagonista

L'Italia Under 20 esordisce con una vittoria contro il Brasile nel Mondiale di categoria: grande protagonista Casadei con una doppietta

Inizia bene il Mondiale Under 20 dell'Italia del ct Carmine Nunziata. Gli Azzurrini hanno esordito nella notte tra il 21 e il 22 maggio con una vittoria per 3-2 contro il Brasile. Grande protagonista del match è stato Cesare Casadei, autore di una doppietta e di una prestazione di livello.

Italia Under 20, esordio con vittoria contro il Brasile al Mondiale

L'Italia approccia benissimo alla partita e sblocca la gara dopo appena 11 minuti con Matteo Prati. Poco dopo, si prende la scena Cesare Casadei. Il centrocampista ex Inter raddoppia di testa al 28' e al 35' trasforma il rigore del momentaneo 3-0.

Nella ripresa il Brasile prova a rientrare in partita e trascinata da Marcos Leonardo (autore di una doppietta) accorcia le distanze, senza riuscire però a trovare il pareggio.

Super Casadei: doppietta e personalità

Il grande protagonista dell'esordio dell'Italia Under 20 è senza dubbio Cesare Casadei. Il centrocampista ex Inter ha firmato una doppietta in 13 minuti e messo in campo una grande prestazione. Il classe 2003 ha mostrato grande personalità per tutta la durata del match, abbinando quantità e qualità.

La scorsa estate Casadei è stato acquistato dal Chelsea per circa 15 milioni. Dopo aver giocato la prima parte di stagione con l'under 21 del club di Londra, a gennaio si è trasferito in prestito al Reading. Con il nuovo club ha giocato 15 gare in Championship e segnato anche un gol, riuscendo a ritagliarsi un grande spazio.