Coppa Italia, Sassuolo già fuori: passa il Modena

Data: 08/08/2022 -

Il Modena ha eliminato il Sassuolo dalla Coppa Italia: 3-2 il risultato finale

Risultato a sorpresa nel turno preliminare di Coppa Italia. Il Modena, squadra militante in Serie B, ha eliminato il Sassuolo di Dionisi grazie a una vittoria per 3-2. I neroverdi, dunque, escono dalla competizione al primo round.

Coppa Italia, il Modena elimina il Sassuolo

Il Modena di Tesser trova subito due reti nella prima mezz'ora di gioco, con un gol di Falcinelli e di Mosti. Nel recupero del primo tempo, l'arbitro concede un rigore al Sassuolo che Berardi realizza. Si va all'intervallo, dunque, sul punteggio di 2-1.

Nella seconda frazione, il Modena riesce a portarsi sul 3-1 grazie alla doppietta di Mosti realizzata al 52'. Inutile il gol di Ayhan per il Sassuolo all'88'. I neroverdi escono al turno preliminare, passa il Modena.