Milan-Stella Rossa, le formazioni ufficiali

Data: 25/02/2021 -

Il Milan arriva al match di ritorno contro la Stella Rossa dopo la settimana più difficile dell’era Pioli: due sconfitte consecutive in campionato, contro Spezia e Inter, e nel mezzo il pareggio proprio contro i serbi nella gara d’andata. Per riportare un po’ di serenità a Milanello i rossoneri hanno come imperativo il passaggio del turno.

Contro gli uomini dell’ex interista Dejan Stankovic, i ragazzi di Pioli arrivano dal 2-2 del Marakàna di Belgrado, arrivato all’ultimo minuto grazie al gol di Pavkov su calcio d’angolo.

I due gol segnati in trasferta sembrano di buon auspicio per Ibra e compagni, ma i serbi faranno di tutto per non rendere la vita facile agli avversari a San Siro, grazie anche a due ex del calcio italiano, Falcinelli e Falco: entrambi potrebbero rivelarsi un’arma a doppio taglio durante i novanta minuti.

Le formazioni ufficiali

MILAN: Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meite, Kessie; Castillejo, Krunic, Calhanoglu; Leao.

STELLA ROSSA: Borjan; Sanogo, Pankov, Degenek; Gajic, Kanga, Snrnjc, Gobeljic; Ben Nabouhane, Ivanovic; Falcinelli