Milan Futuro, Camarda sostituito dopo 45 minuti in vista della Champio...

Data: 20/10/2024 -

Milan Futuro, Camarda sostituito dopo 45 minuti in vista della Champions

L'attaccante del Milan Futuro sostituito dopo 45 minuti: il motivo potrebbe essere una convocazione in Champions League

Nel corso del match tra Milan Futuro e Legnago, valido per la decima giornata del gruppo B della Serie C, Francesco Camarda è stato sostituito dopo 45 minuti. Il cambio arrivato all'intervallo della gara ferma sull'1-1, è stato spiegato dall'allenatore dei rossoneri Davide Bonera, che ha spiegato come dietro la sostituzione ci fossero delle richieste arrivate dalla prima squadra. Probabile, dunque, prevedere una convocazione in Champions League per il classe 2008.

Camarda sostituito dopo un tempo con il Milan Futuro: il motivo

Davide Bonera ha così commentato il cambio effettuato all'intervallo della sfida giocata contro il Legnago: "Perché ho sostituito Camarda? L'ha richiesto il club e noi dobbiamo stare dietro alle decisioni che arrivano dalla prima squadra".

Dato l'infortunio di Abraham arrivato nella sfida di campionato tra Milan e Udinese e la già nota assenza di Jovic, è probabile che Paulo Fonseca convocherà il giovane attaccante italiano in vista della gara di Champions League contro il Brugge di martedì 22 ottobre.

Milan Futuro che sta faticando nel proprio campionato. Dopo essere andata in vantaggio contro il Legnago grazie al gol realizzato da Bartesaghi, l'espulsione di Ballo-Tourè arrivata al 74' minuto al suo esordio ha complicato le cose. Difatti, la squadra ospite è riuscita a realizzare tre reti, ribaltando il risultato. Sconfitta che ha fatto scivolare i rossoneri al diciannovesimo posto in classifica, a sei punti in nove giornate.