Milan, 6-0 alla Pro Sesto davanti agli occhi di Brahim Diaz

Data: 17/07/2021 -

Di Bennacer, Leao e Castillejo le reti nel primo tempo. Nella ripresa segnano Pobega e Kerkez (doppietta per lui)

Buona la prima del Milan di Stefano Pioli, che oggi ha sfidato in amichevole la Pro Sesto. Vincono i rossoneri per 6-0 a Milanello grazie anche alla doppietta di Milos Kerkez, giovane terzino classe 2003.

Le scelte dal primo minuto

Pioli ha confermato 4-2-3-1. In porta dal primo minuto c'era Tatrusanu, in difesa unica particolarità è stata la presenza di Gabbia come terzino destro. Tomori, Romagnoli ed Hernandez componevano il resto del pacchetto arretrato.

In mezzo al campo Tonali e Bennacer, con l'italiano ormai completamente rossonero. Kessié assente perché si unirà alla nazionale ivoriana per le Olimpiadi. In avanti alle spalle di Leao c'erano Castillejo, Krunic e Daniel Maldini.

Nella ripresa

Nel secondo tempo Pioli ha lasciato spazio a molti giovani. Dagli ex Primavera Stanga, Di Gesù, Kerkez, Roback, Robotti (entrato al 23' per Di Gesù) e Caponi, ad altri volti più noti come Hauge, Colombo, Pobega, Conti, Caldara  e Plizzari.

Le reti

Il primo tempo il Milan lo chiude sul 3-0 grazie ai gol di Bennacer, Leao e Castillejo. Molta attenzione su Tonali da parte di Pioli.

Nella ripresa, nonostante i tanti giovani in campo, i rossoneri segnano di nuovo tre volte. Il primo è di Pobega, dopo che la sua conclusione aveva colpito il palo. Le ultime due reti sono del giovanissimo Kerkez, che il 5-0 lo trova su assist del centrocampista ex Spezia.

Il mercato

Una vittoria convincente per il Milan e ad assistere c'era un nuovo compagno dei rossoneri, anche se non è un volto nuovo. Brahim Diaz. Lo spagnolo è arrivato in mattinata a Milano e da domani sarà a disposizione per gli allenamenti. Così come Giroud, che ha già rilasciato le prime parole da neo giocatore rossonero. La squadra di Pioli sta sempre più prendendo forma.