PSG: Messi segna il primo gol in Ligue 1

Data: 20/11/2021 -

Il fuoriclasse argentino si sblocca anche in campionato con la sua nuova maglia: piegato Lafont con un tiro a giro all'87'. Il PSG vince ancora

Quando si accostano le parole "Messi" e "gol" non sembra una notizia così eclatante. Eppure, in questo caso lo è: Lionel Messi questo pomeriggio ha segnato la sua prima rete in Ligue 1 della sua carriera. Gli ci sono voluti tre mesi, forse un po' più di quanto ci si aspettasse, ma oggi l'attesa è finita.

Piegato Lafont, dopo due miracoli nel primo tempo

Ci aveva pensato due volte Alban Lafont (portiere del Nantes) a chiudere la porta alla Pulga nel primo tempo, con due grandi parate. Poi, al 87' non ha potuto far nulla sul sinistro a giro di Messi. Che ha portato il risultato sul definitivo 3-1, sistemando la pratica di giornata per la squadra di Pochettino che, dopo l'espulsione di Navas (per aver colpito Blas in uscita, fuori area) ha passato una decina di minuti in sofferenza. Il PSG vince ancora, e Messi si sblocca.

Tags: Ligue 1, Psg