Il Marsala ‘made in Palermo’ ferma il Bari: secondo pari consecutivo

Data: 21/10/2018 -

Termina 1-1 ​Marsala-Bari al “Lombardo Angotta”: Prezzabile agguanta i biancorossi, Cornacchini striglia la squadra. Secondo pareggio consecutivo per i biancorossi

Bari-Locri in programma la prossima settimana sarà uno scontro diretto per la vetta del campionato: è la prima notizia che emerge dal “Lombardo Angotta” di Marsala, dove i biancorossi di Giovanni Cornacchini hanno impattato per 1-1, confermando alcune difficoltà emerse già una settimana prima nello 0-0 contro la Turris pur mantenendo la vetta del girone I di serie D con 14 punti.

Brienza e compagni non sono andati oltre il pareggio contro la formazione allenata da Ignazio Chianetta, 34 anni e idee fresche esposte sul campo. Dopo un primo tempo complicato, il Bari era passato in vantaggio con la sfortunata autorete di Bentivegna (stacco alle spalle del suo portiere su corner di Hamlili) ma è stato un altro colpo di testa a riportare la partita in parità al 13’ del secondo tempo.

A realizzarlo il 20enne Alessandro Prezzabile, bravo a infilarsi tra Feola e Di Cesare sull’invito di Sekkoum e battere Marfella per una rete storica. Firmata da un prodotto del settore giovanile del Palermo, non il solo nella matricola siciliana. Con lui anche il giovane portiere Mario Giappone, attento nel finale a blindare il risultato sugli attacchi di Simeri e compagni. L’attaccante ex Novara e Juve Stabia è il simbolo di un attacco che non va a segno con i suoi interpreti da tre partite.

Cornacchini a fine partita non ha fatto drammi (“Io ve l'avevo detto, di facile non c'è niente. Questo non vuol dire non credere nella propria squadra, penso di allenare dei ragazzi molto forti, però il campionato presenta numerose difficoltà”) ma ha chiesto “un pizzico di attenzione in più”. Messaggio forte e chiaro, valido già dalla prossima tappa, quando al San Nicola arriverà un Locri distante un solo punto.

Tags: Serie D