Lecce, non solo Mancosu: i calciatori entrati per segnare il rigore

Data: 04/07/2020 -

Marco Mancosu in campo per calciare il rigore. E' successo al 67′ della partita tra Lecce e Sassuolo. Dopo il fischio dell'arbitro in area, con la partita sul 2-1 per i neroverdi, ai pugliesi viene assegnato un calcio di rigore per il fallo di Marlon su Babacar. Liverani non ha dubbi: dentro Mancosu, il rigorista della squadra fino a quel momento seduto in panchina, al posto diShakov. L'attaccante non sbaglia ed è (momentaneamente) 2-2. Questo curioso episodio però non è l'unico nella storia del calcio.

Sfoglia la gallery per gli altri goleador dalla panchina

Andrea Pirlo - Andrea Pirlo è stato protagonista di un episodio simile nel 2003. Al 31' del secondo tempo tra Milan e Modena, Ancelotti, lo ha fatto alzare dalla panchina ed entrare direttamente in campo per andare a battere il calcio di rigore per un fallo ai danni di Kaladze. Nonostante i campioni in campo (Inzaghi, Rivaldo, Redondo e Rui Costa) è lui il rigorista titolare. Pirlo ha poi trasformato il rigore portando in vantaggio il Milan.