Il commento del manager dello United al termine del 6-2 contro la Roma

Data: 29/04/2021 -

Solskjaer: "Nell'intervallo corretti gli errori. Ma il lavoro non è finito"

Dall'1-2 al 6-2. Tutto nel secondo tempo: il crollo della Roma e i 5 gol del Manchester United. E un soddisfatto Solskjaer, a fine gara, ha commentato così il successo di Old Trafford sui giallorossi: "Nel primo tempo eravamo distratti ma nel corso dell'intervallo abbiamo corretto gli errori - ha spiegato ai microfoni di SkySport -. Sappiamo di avere talento e che questo ha fatto la differenza in partita".

Solskjaer: "Sui gol presi fatti errori da bambini"

"Non credo che il lavoro sia finito, ma di certo quanto fatto è un bel lavoro - ha proseguitp a BT Sport il manager dello United -. La Roma ha qualità ma noi nel secondo tempo siamo stati bravissimi. So di avere tanti giocatori creativi in attacco ma serve equilibrio, sempre.

Pogba per esempio, in quella posizione mi è piaciuto molto perché aveva grande libertà.

Ma sui due gol presi nel primo tempo ho visto errori da bambini, da scuola calcio, e a questo livello non può succedere".