City-Tottenham, errore dell'arbitro. Haaland: "Sono tornato a ridere s...

Data: 04/12/2023 -

City-Tottenham, errore dell'arbitro. Haaland: "Sono tornato a ridere solo per un meme"

L'episodio al minuto 94 della sfida di Etihad. Il commento di Haaland su X: "Wtf"

Partita incredibile all'Etihad Stadium di Manchester, dove il City di Pep Guardiola e il Tottenham di Ange Postecoglou hanno pareggiato per 3-3 in un match pieno di emozioni. A far parlare è però soprattutto l'errore incredibile dell'arbitro Hooper, che probabilmente è costato due punti alla squadra campione d'Inghilterra. Il direttore di gara comunque non sarà punito.

Manchester City-Tottenham, errore incredibile di Hooper

Cosa è successo? In una delle ultime azioni della partita, a fine recupero (93esimo e 50 secondi, l'arbitro aveva assegnato cinque minuti addizionali), Haaland subisce fallo a centrocampo. Il norvegese riesce comunque a rialzarsi da terra e a lanciare in porta Grealish. A quel punto però Hooper fischia il contatto irregolare, e ferma l'azione, impedendo di fatto all'attaccante inglese di andare in porta. Ormai l'ex Aston Villa era di fatto da solo davanti a Vicario, e avrebbe potuto segnare il 4-3.

Protestano subito Haaland e compagni, ma ormai il "danno" è fatto e non si può rimediare. Nel post partita lo stesso norvegese ha commentato su X con un eloquente "Wtf". Il giorno dopo, sempre su X, il campione norvegese condivide un meme con la sua faccia mentre protestava sul famoso dipinto "L'urlo" di Munch scrivendo: "Wtf questa è la prima cosa che mi ha fatto sorridere oggi".

Nel primo tempo erano arrivati subito i due gol di Heung-Min Son, il secondo però nella porta sbagliata. Il 2-1 lo aveva segnato Foden, poi il pareggio di Lo Celso. All'81' il nuovo vantaggio firmato da Grealish, al 90' il pareggio di Dejan Kulusevski. Dopo questo pareggio, il City perde terreno dall'Arsenal: ora è terzo a trenta punti, meno tre dai Gunners e meno uno dal Liverpool (che ha battuto il Fulham 4-3). Gli Spurs invece sono quinti, a quota ventisette.