Chelsea, Lukaku torna al gol: doppietta in tre minuti

Data: 07/05/2022 -

L'attaccante belga Romeu Lukaku è tornato al gol: doppietta in Chelsea-Wolverhampton per l'ex Inter

Sorride a metà Romelu Lukaku: l'attaccante belga ha realizzato una doppietta, tornando al gol dopo oltre quattro mesi. Tuttavia, il Chelsea non è riuscito a tornare alla vittoria in campionato. I blues, infatti, hanno pareggiato contro il Wolverhampton per 2-2. Due sconfitte, contro Manchester United ed Everton, e un pareggio nelle ultime tre per la squadra di Tuchel.

Chelsea, doppietta per Lukaku

Novanta minuti in panchina nell'ultima gara contro l'Everton a Goodison Park, soltanto trentatrè minuti (complessivi) contro West Ham e Manchester United: nelle ultime settimane, Romelu Lukaku non è stato molto utilizzato da Thomos Tuchel. Poi, la rivincita.

Schierato titolare contro il Wolverhampton (gara valevole per la 36ª giornata di Premier League), Romelu Lukaku ha realizzato una doppietta. La prima rete su calcio di rigore al minuto 56, la seconda tre minuti più parti su assist di Pulisic. L'attaccante belga sale così a 7 reti in campionato. L'ultima rete in campionato di Romelu Lukaku era datata 29 dicembre 2021. In quell'occasione, l'ex Inter ha regalato un punto al Chelsea, nel pareggio contro il Brighton.

I numeri di Lukaku

Arrivato in estate dall'Inter, Romelu Lukaku ha disatteso le aspettative. In 24 partite in Premier League, l'attaccante belga ha realizzato 7 reti (compresa la doppietta contro il Wolverhampton). Nelle altre competizioni, il classe 1993 ha realizzato altre 7 reti (tra Champions League, FA Cup e il Mondiale per club). In totale, quindi, Romelu Lukaku ha realizzato 14 reti in 41 partite.