Liverpool-Leicester, doppio autogol di Faes nel primo tempo | VIDEO

Data: 30/12/2022 -

Wout Faes, difensore del Leicester, si è reso protagonista in negativo nel primo tempo con due autogol. Qui sotto il video con gli highlights

Dopo lo svantaggio iniziale, il Liverpool ha ribaltato nel primo tempo la sfida contro il Leicester, chiudendolo sul risultato di 2-1. Non Salah o Nunez: il protagonista della sfida - in negativo - è fin qui Wout Faes, difensore centrale del Leicester. Il centrale belga, al suo primo anno con le Foxes, ha infatti chiuso un primo tempo da incubo con due autogol incredibili. Nel riquadro in alto è possibile vedere gli highlights di Liverpool-Leicester, con le due autoreti del belga.

Liverpool-Leicester, doppio autogol di Faes: l'accaduto

Due autogol in sette minuti per il difensore classe 1998 del Leicester. In occasione del primo ha anticipato il portiere Ward, che stava per bloccare il pallone in uscita bassa. Una svirgolata che ha alzato un campanile, battendo il compagno di squadra con una traiettoria a pallonetto.

Quando il peggio sembrava essere già arrivato, Faes ha segnato la sua "doppietta di autogol" dopo sette minuti: su un tiro di Nunez a tu per tu con Ward, il pallone è terminato sul palo. Nel tentativo di spazzare il pallone, però, Faes ha calciato verso la sua porta, regalando il vantaggio ai Reds.